关于开展湘潭大学第七届教代会第二次会议提案落实工作第三次信息收集工作的通知
发布时间:2015年11月4日  发布单位:湘潭大学

校属各有关单位:

    湘潭大学第七届教代会第二次会议教代会代表一共提交了81件提案。目前,已经落实的提案29件,占立案总数的35.8%;部分落实的提案5件,占立案总数的6.2%;正在落实的提案21件,占立案总数的25.9%;暂缓落实的提案12件,占立案总数的14.8%;未能落实的提案14件,占立案总数的17.3%。为更好的推进提案落实,现开展湘潭大学第七届教代会第二次会议提案落实工作的第三次信息收集工作。

此次信息的收集是第七届教代会第二次会议提案落实信息的最后一次收集工作。各单位对于已经落实的提案不需再做信息反馈;对于1113日前不能完成的正在落实的提案须说明原因并标注预计可以落实完成的时间,同时完成后请及时向党政办或校工会反馈;对于暂缓落实的提案须标明暂缓落实的原因并作出规划何时可以开展落实工作。请各单位将教代会代表提交的所有提案原件和本单位提案落实情况于1113日前回复,要求报送纸质文档和电子文档,纸质文档加盖单位公章送校工会,电子文档发送至ygfw2015@xtu.edu.cn

(联系人:马卿  尹秋香,联系电话58292017   58298927)。

                                         

                                              党委办公室  校长办公室  校工会

                                                                                                                  2015114