关于申报2017年财务预算“二上”数据的通知
发布时间:2017年4月14日  发布单位:湘潭大学

校属各单位:

2017年财务预算控制数已经学校同意,现通过预算管理系统下达,请各单位根据预算控制数申报本单位2017年财务预算二上数据。为顺利做好此项工作,现就有关事项通知如下:

1. 各单位预算申报范围包括基本业务经费、专项业务经费。基本运行费按定额计算,无需申报;列在校部公用经费中归口各单位管理的专项业务经费也无需申报。

2. 根据学校决定,机关单位不再安排附加业务费和接待费预算。

3. 预算管理系统中已有数据的项目,系学校已经决定的项目,各单位不得修改。

4. 各单位如需在专项经费中开支其他绩效津贴、劳务费、咨询费、交通费等项目,应在专项经费预算中列明支出明细及依据。计划财务处将汇总各单位申报情况报学校研究决定。

5. 本科生实习经费、实验教学材料经费、图书资料及教学课件建设经费、学生活动费、研究生培养费(不含专硕)、专业硕士实习经费等将直接分配给各院(系、部),计划财务处将另行通知有关部门报送数据。

6. 预算申报继续采用预算管理系统,如需新增项目,申报时应点击新增窗口后按要求填报,新增项目预算数应包含在单位预算控制数内。

7. 各单位申报材料应由经办人、分管财务工作负责人、主要负责人签字,经分管校领导审批后方可提交,同时通过预算管理系统上传与纸质文档一致的电子文档。

8. 各单位务必于2017419日前提交所有申报材料。

计划财务处联系人:李义贝,联系电话:58292968

特此通知

 

                     湘潭大学计划财务处

                                              2017413