关于做好2017年爱心医疗互助工作的通知
发布时间:2017年5月17日  发布单位:湘潭大学

 

各分工会、离退休工作部(处):

按照《关于印发<湘潭大学教职工爱心医疗互助金管理办法(修订)>的通知》精神和爱心医疗互助管理委员会的工作部署,决定开展2017年爱心医疗互助登记工作,现就加入湘潭大学教职工爱心医疗互助会(简称入会有关事项通知如下:

一、入会

530日前,请各分工会、离退休工作部(处)登记、报送新加入教职工爱心医疗互助会人员名单(2016年已报送过的入会人员名单无须报送),并将登记表报送校工会办公室(002室)姜月华老师,电子档发送校工会邮箱xdgh@xtu.edu.cn.

二、会员互助金缴纳

1、所有入会人员的爱心医疗互助金(120/年)由校财务处统一代扣。

2、因出国等其它原因财务无法代扣的会员互助金(120/年)由各分工会,离退休工作部(处)到建设银行缴费,将银行收据凭证交到校工会002办公室(联系人:姜月华老师,联系电话:5829201618975232000)。

特此通知

 

 附件:湘潭大学教职工爱心医疗互助申请表

 

         中国教育工会湘潭大学委员会

                   2017515