关于表彰2016年度湘潭大学研究生暑期社会实践调研活动优秀指导教师和优秀调研报告的通知
发布时间:2017年5月17日  发布单位:湘潭大学

 

校属各单位:

2016年,在学校党委、行政的高度重视下,在校属有关单位的大力支持和各学院的精心组织下,我校研究生暑期社会实践调研活动蓬勃开展,成果丰硕。为充分发挥社会实践活动的教育、塑造和激励作用,进一步引导全校研究生面向社会、融入社会、奉献社会,经专家评定,学校审定,评定《湖南省科技专项资金支出结构现状及调整对策》等3份调研报告为优秀调研报告一等奖;评定《公众参与视野下的人民陪审员制度改革——HA市两级法院试点实况为样本》等12份调研报告为优秀调研报告二等奖(获奖名单见附件)。

希望受到表彰的团队和个人发挥示范带动作用,发扬成绩,再接再厉。各院系要进一步总结经验,巩固成果,不断创新工作机制和方法,着力发挥社会实践育人功能,为培养和造就社会主义事业合格建设者和可靠接班人做出积极贡献。

 

附件:2016年度研究生暑期社会实践调研活动表彰名单 

 

                 湘

                                                                                                                        2017517