关于下达湘潭大学2017年研究生暑期社会实践调研立项项目的通知
发布时间:2017年5月17日  发布单位:湘潭大学

 

校属各单位:

根据学校有关文件精神,湘潭大学2017年研究生暑期社会实践调研项目经研究生院组织专家评审,学校审定,确定以红色旅游为依托推进革命老区精准扶贫工作的主要路径研究——以湘西地区为例31个项目立项资助(具体见附件),项目资助金额为2000/项。

立项资助资金将通过建行转账至负责人账上,项目结题及验收定级时间拟定于20185月底。要求每个项目须提交结题报告(格式在培养管理创新工程下载),并附原始调查记录,包括调查问卷、访谈记录等。同时附上相关成果佐证材料复印件(包括1.论文封页、目录、文章第一页;2.政府部门采纳证明;3.其他调研成果的证明材料)。项目验收定级比例为:一等奖占立项总数的10%左右,二等奖占立项总数的40%左右。验收定级以项目取得的成果作为主要参考依据,对获奖的项目颁发获奖证书及奖金。

特此通知

 

附件:湘潭大学2017年研究生暑期社会实践调研立项项目一览表

 

                                                                                                                

                                                                                                                2017517