关于党委决定拟任干部任前公示的公告
发布时间:2017年5月31日  发布单位:湘潭大学

 

经民主推荐,组织考察,档案审查,个人有关事项报告重点核实,党委研究决定,欧定余同志作为拟任审计处处长职务的公示对象。欧定余同志能否胜任该职务的工作,学校各级组织和广大教职工可以通过组织或个人的名义于2017531—201766日期间用书面或口头表达的方式向校党委组织部、校纪委办公室(监察处)反映(电话:58292822582989395829865858292015)。

欧定余,男,汉族,湖南武冈人,197210月出生,中共党员,19978月参加工作。19976月湘潭大学国际经贸管理学院国际贸易专业本科毕业,19978月至今在湘潭大学任教,201612月晋升教授,现任商学院副院长。拟任职务:审计处处长。

欢迎广大干部群众反映和举报拟任职人选思想作风、道德品质、工作能力、勤政廉洁等方面的情况和问题。举报人可以通过信函举报、电话举报或到受理单位当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,不得借机造谣中伤,串联诬告。举报者将受到严格的保护。

 

                 中共湘潭大学委员会组织部 

                                              2017531