关于表彰湘潭大学2018届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的决定
发布时间:2018年6月4日  发布单位:湘潭大学

 

我校2018届毕业生在校期间,刻苦努力,锐意进取,涌现出了一大批思想积极上进、学习成绩优秀、身心素养良好、创新创业意识强的优秀个人。为表彰推介先进,弘扬优良学风,激励广大毕业生成长成才,根据学校有关文件精神,经班级提名,院系考察,学校审定,决定授予欧明容等1127名同学湘潭大学2018优秀毕业生荣誉称号,黄苏梅等55名同学湘潭大学2018创新创业优秀毕业生荣誉称号,并予以表彰(名单见附件)。

希望受表彰的优秀毕业生谦虚谨慎,不断进取,在今后的学习和工作中再创佳绩。同时,号召全校学生以优秀毕业生为榜样,学习先进、赶超先进,发扬创新创业精神,不断提高自身综合素质,在实现中国梦的伟大征程中书写出壮丽的篇章。

 

 附件:湘潭大学2018届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生名单.doc

 

                                       

                                      201861