关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”主题征文活动的通知
发布时间:2018年6月12日  发布单位:湘潭大学

 

各学院(系):

为推动在校师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好“学懂、弄通、做实”的要求,按照中共湖南省委宣传部、省委教育工委、省教育厅的安排部署,学校决定在我校开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”主题征文活动。

征文主题分为五个专题,可从中选择一个作为征文主题:

1. 新思想从哪里来

2. 新思想新在哪里

3. 新思想给我们带来了什么

4. 新思想要求我们怎么干

5. 新思想带领我们走向何处

参赛对象:湘潭大学全体师生(分别设置教师组、学生组)

征文要求:

1. 内容要求:论文主题鲜明、观点正确、层次清晰、逻辑严谨、语言流畅、文风朴实,5000字以内,题目自拟,杜绝抄袭(一经发现,取消征文资格)

2. 格式要求:征文统一为纸质档和电子档各一份,纸质稿

A4纸张打印。学生纸质档右上角需标注院系、班级、姓名、学号、联系方式。教师纸质档右上角只需标注院系、姓名、联系方式。

投稿方式:

1. 各院系分别将教师、学生的征文稿件电子档汇总分类后打包压缩并以邮件方式发至邮箱(453832578@qq.com)。个人文章电子档统一命名为院系、姓名加文章标题,上传邮件附件命名为院系名称。

2. 所有纸质稿件由院系统一收集并交至校学生工作处办公室(地点:服务大楼319)。

评选流程:学校将择优报送征文参加省级比赛,经省委教育工委、省教育厅、省委宣传部择优推选后,最终入围的优秀征文稿件将在湖南日报、新湘评论以及新湖南、时刻、指点等媒体刊载。

投稿时间:自即日起截止至2018625日。

联系人: 许红军 13467900101

         张啸宇 18873220021

 

                    

                  2018612