转发湖南省教育厅关于教育部思想政治工作司思政工作专项相关项目申报的补充通知
发布时间:2018年9月6日  发布单位:湘潭大学

  

校属各有关单位:

现将《湖南省教育厅关于教育部思想政治工作司思政工作专项相关项目申报的补充通知》转发给你们并将有关事宜通知如下:

1. 201886日我校下达了《转发教育部思想政治工作司关于启动实施高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目的通知》《转发教育部思想政治工作司关于培育建设高校思想政治工作精品项目的通知》。近日教育部思政司专门下发了补充通知,决定对“高校思想政治工作精品项目”“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”实行2018年、2019年两个年度合并申报遴选。各项目的2019年推荐申报方式及限额与2018年相同,有关项目的申报要求及具体内容详见各项目通知。

2. 请有意申报者按照教育部思想政治工作司的文件要求提交项目申报材料。根据我校前期申报情况,学生工作部(处)将组织专家进行评审后在全校范围内择优推荐1项参加湖南省教育厅“高校思想政治工作精品项目”的评选2人参加湖南省教育厅“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”的评选。

3. 申报材料(含申报表和支撑材料,电子版刻制成光盘)请于2018911日中午12点前报送学生工作部(处)思政科。地址:服务大楼北面305室;联系人:张;联系电话:073158292082

 

附件关于教育部思想政治工作司思政工作专项相关项目申报的补充通知.doc

 

 

学        

201896日