关于组织学习观看《社会主义有点潮》第二季电视理论节目的通知
发布时间:2018年11月5日  发布单位:湘潭大学

  

各二级党组织、校属各单位:

为深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,落地生根,省委宣传部在党的十九大胜利召开一周年之际,策划推出《社会主义有点潮》第二季电视理论节目——《新时代学习大会》。目前节目已在湖南卫视、人民网、中国教育电视台等平台播出,取得广泛社会反响。

为进一步发挥《社会主义有点潮》系列品牌理论节目的思想教育功能,不断增强四个意识,坚定四个自信,决定在全校组织广大党员干部特别是青年大学生集中观看《新时代学习大会》。现就有关事项通知如下。

1. 高度重视,精心组织。校属各单位要将组织学习观看节目与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实党的十九大精神相结合,积极创造条件,组织本单位师生集中观看。

2. 融入活动,提高实效。要将组织学习观看节目与思想政治工作结合起来,通过融入课堂教学和开展专题党团日、主题班会等各类活动,全面增强师生观看实效。

3. 创新形式,加强总结。各二级党组织、校属各单位负责人要积极创新形式,利用各种载体收看节目,及时总结工作中的好做法,好经验。学习观看的有关情况请报送党委宣传部办公室(综合办公楼504办公室),联系人:邹鹏,联系电话:0731—58292875

4. 节目视频链接:

人民网:http://theory.people.com.cn/GB/40557/421625/index.html

芒果TVhttps://www.mgtv.com/topic/188.html进行收看。

 

中共湘潭大学委员会            

2018115