关于报送2018年工作总结和2019年工作计划的通知
发布时间:2018年11月8日  发布单位:湘潭大学

  

校属各单位:

为全面总结2018年各项工作,科学谋划2019年工作,以及配合做好教代会校长报告的起草工作,现就报送2018年工作总结及2019年工作计划的有关事项通知如下:

1. 各单位应本着实事求是、全面客观的原则,对2018年本单位取得的主要工作亮点、典型事例、实际成效等予以总结,并对工作中存在的问题作出分析。

2. 各单位应结合深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,认真提出本单位2019年工作计划。工作计划应包括工作主要思路、详细计划和重点项目等内容。同时,工作总结和计划中的关键内容部分以加粗标记

3. 材料应以纸质文档和电子文档两种形式,于127日(星期五)之前,报送至党委办公室、校长办公室秘书科(综合办公楼708),联系人:熊振亚58292132msk@xtu.edu.cn)。纸质文档本单位主要领导签字并加盖单位公章。

特此通知

 

中共湘潭大学委员会办公室             

湘潭大学校长办公室                

2018118