关于党委决定拟任干部任前公示的公告
发布时间:2019年1月3日  发布单位:湘潭大学

  

根据上级有关文件和《湘潭大学处级领导干部选拔任用、管理工作实施办法》《关于执行湘大党发〔20169号、19号文件有关事项的补充通知》精神,经校党委研究同意,现对欧爱民同志进行任职前公示。

欧爱民,男,汉族,湖南武冈市人,19695月出生,民进会员,研究生学历,法学博士,教授;19877月参加工作现任法学院副院长、知识产权学院副院长(兼)、校社科联副主席。拟任职务:校社科联正处长级副主席

公示时间为:201913-10日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向校党委组织部或校纪委监察处反映。联系电话:582989565829201513107329911

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便学校将核实情况作反馈。

 

                    中共湘潭大学委员会组织部                 

                          201912