关于做好2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知
发布时间:2019年3月1日  发布单位:湘潭大学

 各有关单位:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(湘人社函〔201933)精神(见附件1),为做好我校2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员推荐选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象和范围、选拔条件

见湘人社函〔201933号(附件1)。

二、推荐指标

根据上级文件精神,在严格坚持选拔标准的基础上,学校可推荐享受省政府特殊津贴专业技术人才2名。校内各有关单位最多可推荐1名符合条件的候选人报人事处,没有符合条件人选的可不推荐。

三、推荐程序

(一)个人申报,单位推荐。符合申报条件的人员向所在单位提出申请,所在单位进行资格初审与推荐,并根据申报控制数将推荐人选的申报材料报人事处。

(二)资格审查,专家评议。人事处对申报人员的申报资格进行审查,组织专家对申报人进行评议推荐,并将评议结果报学校审定。

(三)结果公示,材料上报。经学校审定的推荐人选,由人事处进行公示后,上报有关材料至省人力资源和社会保障厅。

四、材料要求

(一)反映申报人选思想政治、学术水平、工作业绩等情况的综合报告1份。(单位负责人签字并加盖公章)。

(二)《2019年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表》1份(附件2,用Excel格式,并提供电子版。单位须对《一览表》中填写的各项信息、数据进行审核把关,并加盖单位公章),其中专业水平情况(包含突出贡献事迹、主要获奖情况、主要专利项目、论文、荣誉入选人才工程、学术组织情况)要求涵盖近5年来的主要业绩贡献、在专业领域的创新点以及取得的经济效益和社会效益等情况,文字简练、各栏目字数不超过150字。

(三)《专家情况登记表》3份(附件3,用Word格式,并提供电子版),按附表说明打印。

(四)附件材料1份。主要包括申报对象高级职称证书或高级技师证书、外国人来华工作许可证、获奖成果证书、主持项目合同、专利证书、荣誉证书、利税证明等材料的复印件,按顺序装订成册,不超过60页。(本材料可事先准备,无需打印装订成册,待学校评审通过后人事处通知上报时再打印。)

五、时间要求

请各单位于20193151700以前,将申报人选纸质材料报送至人事处人才工作办公室(综合办公楼411室,联系人:陈振,电话:58292074),并发送电子材料至rcb@xtu.edu.cn,逾期不再受理。

请各单位在确定推荐人选时严格审核把关,务必确保推荐人选恰当,提交材料及时,申报材料真实、准确、完整、规范。

 

附件:

1湖南省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

22019年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表

3专家情况登记表

 

                                                     人

                                                                                                      201931