关于做好2019年爱心医疗互助工作的通知
发布时间:2019年5月8日  发布单位:湘潭大学

 

分工会、离退休工作部(处):

按照《关于印发<湘潭大学教职工爱心医疗互助金管理办法(修订)>的通知》精神和爱心医疗互助管理委员会的工作部署,决定开展2019年爱心医疗互助登记工作,现就有关事项通知如下:

一、会员登记

524日前,请各分工会、离退休工作部(处)登记、报送教职工爱心医疗互助会会员名单,包括已入会和要求入会的教职工(含校聘人员),并将汇总表由分工会主席签字、盖好公章之后报送校工会办公室(002室)吴海燕老师处,电子档发送校工会邮箱422934445@qq.com,联系电话:0731-58292016

二、会员互助金缴纳

1. 所有入会教职工的爱心医疗互助金(120/年)由校计划财务处统一代扣。

2. 因出国等其它原因计划财务处无法代扣的会员互助金(120/年)由各分工会、离退休工作部(处)到建设银行缴费,并将银行收据凭证及缴费人员名单交到校工会办公室(002室)吴海燕老师处。

特此通知

 

附件:湘潭大学教职工爱心医疗互助会员汇总表

中国教育工会湘潭大学委员会    

201958