关于表彰2018-2019年度优秀班主任的决定
发布时间:2019年11月26日  发布单位:湘潭大学

 

        2018-2019年度我校班主任在学生思想政治教育、日常管理、班级建设及校园文化建设等方面做了大量工作,涌现出一大批师德高尚、关爱学生、热心学生工作的优秀教师。为总结经验,树立典型,鼓励各学院教师积极投身思想政治教育及管理工作,推进学生班级建设,提高学生教育管理和服务成效,根据《湘潭大学班主任工作管理办法》的有关规定,经各学院推荐、学校研究,决定授予碧泉书院·哲学与历史文化学院黄玉兰108位同志2018-2019年度优秀班主任荣誉称号,并予以表彰和奖励。

希望受表彰的优秀班主任戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。同时希望全体班主任学习先进,加强交流,创新思路,改进工作,为进一步提升我校学生教育管理工作水平,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加速推进双一流大学建设作出新的贡献。

 

附件2018-2019年度优秀班主任名单

 

 

 

 

 

                          共湘潭大学委员会            

                                    学               

                                                    20191126日