114日下午,党政办2018年度处级党员领导干部专题民主生活会在综合办公楼612会议室召开,会议邀请了校党委委员、副校长郑赤建同志出席,由党政办党支部书记冯英同志主持。

会上,陈旭同志代表班子进行了对照检查,四位班子成员分别对照《党章》和党员标准,对自身存在的问题进行了认真查摆,剖析思想根源,提出整改方案。在批评这一环节中,大家实事求是,出于公心,抹开面子,直截了当地指出问题和不足,真心实意提出改进意见,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

1.jpg

校党委委员、副校长郑赤建同志对民主生活会进行了点评,对本次会议给与了高度评价。郑校长指出,本次民主生活会问题查摆深挖根源、自我批评深刻细致、互相批评开门见山、整改方向清晰明确,会上辣味十足,切实达到了红红脸、出出汗的效果。会上郑校长强调,各位领导干部要做到立行立改,将本次民主生活会的成果转化好、吸收好、运用好,以更好发挥党政办的参谋助手作用,为“把学校办得更好,更有特色”做出更大贡献。